Durchmesser / Wandstärke: 1 mm Speziell für Einsatzbereiche bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht sondern die Professionalität und Robustheit Für professionelle Facility-Einsatzbereiche ab 40 cm Arbeitsgeräte Eignung nach HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) Es minimiert Risiken und kann Sicherheit bei Pandemien wie Covid-19 für Mitarbeiter und Produkte bieten Mit einer HACCP-Lösung erfüllen Sie rechtliche Vorgaben und minimieren Haftungsrisiken.
Artikelbeschreibung
Durchmesser / Wandstärke: 1 mm Speziell für Einsatzbereiche bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht sondern die Professionalität und Robustheit Für professionelle Facility-Einsatzbereiche ab 40 cm Arbeitsgeräte Eignung nach HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) Es minimiert Risiken und kann Sicherheit bei Pandemien wie Covid-19 für Mitarbeiter und Produkte bieten Mit einer HACCP-Lösung erfüllen Sie rechtliche Vorgaben und minimieren Haftungsrisiken.