
Gastro-Grills

12 Arbeitstage

12 Arbeitstage

12 Arbeitstage

- Edelstahl
- Grillrost mit integriertem Heizelement
- stufenlose Temperatureinstellung
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- Grillrost mit integriertem Heizelement
- stufenlose Temperatureinstellung
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 2200 cm2
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- verchromte Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- sehr glatte, verchromte Grillfläche von ca. 4400 cm2
- zwei separat steuerbare Grillzonen
21 Arbeitstage

- gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
21 Arbeitstage

- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- gerillte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
21 Arbeitstage

- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- gerillte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- glatte Grillfläche von ca. 2200 cm²
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
- Auffangrinne mit Ablassöffnung
21 Arbeitstage

- glatte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- glatte Grillfläche von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
- stufenlose Temperatureinstellung bis 300°C
21 Arbeitstage

- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer S-Rost, ideal für Fisch und Meeresfrüchte
21 Arbeitstage

- Edelstahl
- Grillfläche geteilt glatt/gerillt von ca. 4400 cm²
- zwei separat regelbare Grillzonen
21 Arbeitstage

- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer V-Rost, ideal für Fleisch und Gemüse
21 Arbeitstage

- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer S-Rost, ideal für Fisch und Meeresfrüchte
21 Arbeitstage

- hochwertiger Edelstahl
- stufenlose Temperatureinstellung 120°C – 300 °C
- abnehmbarer V-Rost, ideal für Fleisch und Gemüse
21 Arbeitstage